Diposkan pada K-Pop, Super Junior, umum, Video

Super Junior – 6집 – Sexy, Free & Single


Awal Juli 2012 ini Super Junior membawa kabar baik untuk para ELF-nya. Apa kabar baiknya?
hmmm… kasih tau gak ya? hihihii… 

To the point aja deh, hehehe… Super Junior telah merilis album baru mereka denga judul “Sexy, Free, & Single”. Hayoo, siapa yang belum beli albumnya?

Nah, bagi teman-teman ELF yang belum tahu daftar lagu Super Junior di album mereka yang ke-6 ini, saya beri tahu ya… eh apa tempe aja? Hihihihi…. *becanda ah ^_~

Sexy, Free, & Single [album cover]

This is the track list:

01 Sexy, Free, & Single
02 너로부터 (From U)
03 걸리버 (Gulliver)
04 언젠가는 (Someday)
05 NOW
06 Rockstar
07 달콤씁쓸 (Bittersweet)
08 빠삐용 (Butterfly)
09 머문다 (Daydream)
10 헤어지는 날 (A ‘Good’ bye)

Ayooooo…buruan beli albumnya! ^_^ Kita kan ELF yang baik, pasti setuju dong buat ngedukung oppa-oppa kita memenangkan penjualan album terbanyak, mengalahkan rekor album ke-5 “Mr. Simple”.

Mau menonton MV-nya?

Check this out! ^^

Click to download Super Junior – Sexy, Free, & Single [MV]


daaaaaann, ternyata versi Jepangnya sudah keluar ^^,, tonton yg di bawah ini!

 

Iklan

Penulis:

I'm Robita, an Indonesian who loves writing than speaking, loves singing and playing music, and prefers to be quiet than arguing. Don’t forget to subscribe! Terima kasih, thank you, Dankeschön! Contact me through email: r162.id@gmail.com.

2 tanggapan untuk “Super Junior – 6집 – Sexy, Free & Single

  1. hi aku devi .. aku suka bnaget sama suju .. aku suka suju dari tahun 2009
    aku ingin menjadi ELFINA tapi gimanah caranya

    1. caranya ya?
      hmm…kamu bisa join dg fanbase2 Super Junior di Indonesia,, paling banyak sih di twitter, coba aja. ^^
      bisa dilihat jg di twitter aku, di bagian “following”. 🙂
      selamat mencai dan mencoba.
      and WELCONE as ELFINA ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s