Super Junior Galleries



DO YOU WANT TO SEE ANOTHER SUPER JUNIOR PICTURES?
CLICK:
Super Junior – Don’t Don
Super Junior – Sorry-sorry
Super Junior – Sorry-sorry/It’s You (Repackaged)
Super Junior – Mr. Simple, Superman, & A-Cha
Super Junior – Opera
Super Junior – Sexy, Free, & Single
Super Junior – Sexy, Free, & Single (ver.B)

Iklan

135 tanggapan untuk “Super Junior Galleries

  1. hay suju, terutama kyuhyun,yesung,siwon dan lain-lain,,aku anak” sanana salam buat kyuhyun di korea ya??,] I LOVE SUJU FOREFER SARANGHE SUJU “idex” gokil”

    1. Suju mkin lma mkin keren aj nich , kpn dtg lg ke indonesia ,SNSD aj ke indonesia . Aq mau kakak ” suju sebar foto” bru ny donk. Bar mkin kece. I love suju. Salam buat semuanya dri ELF INDONESIA

  2. Oh iya satu lg dr aku ,jngan abaikn ya comment aku dan teman2 lainnya ,kmi fans berat suju ,saking berat nya hampir 3 ton beratnya ….saranghae suju ELF INDONESIA. 😀

  3. Oppa suju kereen semua ny (y) dtg ke indonesia lgi ya kangen ni ,ap lg sma eunhyuk dan kyuhyun ,aku dah kehabisan kata2 pesan dri aku adlh WE LOVE SUJU. ELF INDONESIA

  4. oppa aq ngefans sm oppa_oppa suju ..

    temen aq juga .. oh iyh kmren oppa yesung ultah.a
    selamat ultah.a oppa yesung
    semoga panjang umur and sehat selallu dan tmbh sukses ..
    .. dan satu llg , oppa kyuhyun jangn evil2 dong jadii orang kasiian tau hyung_hyung.a …
    uddh segitu aja.a …
    i love suju …
    saranghe oppa eunhyuk.

  5. Ryeowook!,Aku suka banget sma kk ryeowook.Krna menurutku dia itu lucu,imut,ganteng,dan tentunya lg keren banget…!!,I love u,I love you so mach Ryeowook…….. 😉

    1. Sarangahae super junior
      saranghae yesung
      saranghae kibum
      saranghae sungmin
      saranghae girls generation
      saranghae k-pop

  6. 인도네시아에서 내가 사랑하는 슈퍼 주니어 사랑해 나 ELF 대부분 제가 진정으로 여러분 모두를 사랑 Ryeowook있다

  7. aaa… nyesel ga’ bisa nonton konser super show 4 di jakarta…. liat fotonya aja udah senyum – senyum sendiri…

  8. oppa Siwon..i am really..really love,,dont forgot to me because i am your wife..saranghaeyoo oppa..i want go to korea to meet you..

  9. where is your home oppa?????I want to go to your home now>>>
    because I’m very very love you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    don’t forgot to me oppa!!!!!!my name is Rhelighi

  10. Oppa yesung . .
    Oppa kyuhyun, . .
    Oppa sarange . . .
    Krenzt bgt sich . . .
    Jga bwt cmua personel super junior keren. . .
    Ph lg uga oppa leeteuk paz di vklipnya seoul song kerenzt. . Bgt.

  11. Oppa leeteuk N choi siwon,
    saranghae. . . .
    Tlong dteng k’indonesia donk. . . . . . . . .:-D
    para fans kmu dh pda nungguin . . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s